BioGourmetClub Kochschule & Akademie

Kulinarik

Unter der Marke „BioGourmetClub“ vereint sich eine Kochschule, ein Veranstaltungsunternehmen und eine Akademie. Die Unternehmenstätigkeit dreht sich rund um das Thema gesundes Kochen mit natürlichen Bioprodukten. Nachhaltigkeit spielt eine große Rolle, weshalb bei 90% der durchgeführten Veranstaltungen vegan oder vegatirsch gekocht wird. Alle Produkte werden aus ökologischer Lebensmittel- oder Landwirtschaft bezogen. Die Freiwilligen lernen alles zum Thema modernes, umweltbewusstest Kochen und das durch den aktiven Einsatz bei den Kochveranstaltungen und auch deren Vorbereitung.

Dienst: FÖJ
Plätze: 2
Unterkunft: keine Unterkunft
Alter: unter 27 Jahre
Region: Nordrhein-Westfalen
Ort: Venloer Straße 59, 50672 Köln

Einrichtungen:
außerschulische Bildungseinrichtung
Tätigkeit:
Im Büro | Umweltbildung, Pädagogik | Umweltschutz


Dein Ansprechpartner

Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt FÖJ-Zentralstelle (LVR)